Мне бы пить взахлеб эти краски заката...

Светлана Дара
Мне бы пить взахлеб эти краски заката,
Растворяться в воздухе вместе с солью.
Я как будто чайкой была когда-то,
И поэтому сердце рвалось на волю:

Разгуляться в этом прозрачном небе,
Под крыло поймать всех ветров потоки.
И на миг забыв о насущном хлебе,
Я черчу в пространство Любви дороги....