Гармония

Светлана Володюлина
с тобой не долго мы болтаем,
Но в точку чётко попадаем.
Две вещи у тебя едины,
Балет и бокс - неразделимы.

За что ты любишь бокс - за бой?
Ну а балет - за дрыганье ногой?
Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПРЕД ТОБОЙ!!!