Я читаю рисунки, как письма душИ

Светлана Дара
Я читаю рисунки, как письма душИ.
Улыбаюсь, и трепетно плАчу.
Эту милую блажь осуждать не спеши,
Эти письма приносят удачу.

Этот штрих, этот цвет, этих линий порыв
Обнажает всю боль и блаженство.
Тут есть искренний всплеск и эмоций надрыв,
И попытка искать совершенство.

Но дороже всего тихий шопот сердец,
Мимолетность вплетается в вечность.
Ты рисуй и пиши. Раскрывайся, Творец!
И весь мир встрепенётся навстречу.