Alte Wunden

Ýììà Êëåéí
Dort ..
wo Du den groessten Widerstand spuerst
es zu tun,
hinzuschauen und stehen zu bleiben,
liegt der Schluessel
fuer die Tuer
durch die Du gehen willst.


Das Erlebte fordert
nun Klaerung...
Kein Ausweichen
kein Schweigen
wird mehr gewaehrt...
Die alten Wunden
verlangt nach
Aufmerksamkeit...
Die Illusion moechte
nun im Inneren sterben...
Die Selbstlaege verweigert
den Unterschlupf...
Die Tiefe des Vergessens
offenbart sich mehr
und mehr im Geiste...
Der Schmerz haelt
den Koerper wach...
Der Traum erzaehlt
seine eigene Geschichte...
Jedes Nein zum
Fuehlen birgt Schmerz...
Jede Betaeubung
wird eliminieret...
Ein Wort der
Wahrhaftigkeit...
wird das Sterben
des alten ICH
einleiten...
Alte Wunden
werden ausbluten...
Die lang versteckten
Traenen lassen die
Masken fallen...
Die Echos der
alten Verletzungen
werden durch die
Dunkelheit dringen...
und mit ihrer Schwingung
die Verliese der Einsamkeit
zu Staub zerfallen lassen...
Am Ende wird
nur eins uebrig bleiben...
Dein wahres Selbst...!!!