Пятый океан

Елена Микеленене-Корнилова
Ты - океан мой пятый ,
Чистой любви простор.
Сердцем своим распятым
Чувствую приговор-

Плыть до скончанья века
Мне по твоим волнам.
Якорь мне не помеха,
Ведь, отдаюсь ветрам !

Все получилось просто:
Случай за нас решил-
Мы заслужили " Оскар ",
Хоть не снимали фильм.

Мы не играли роли,
Шторм сам собой возник
Встретились, вдруг, ладони
Разбушевались вмиг

Чувства дремавшей плоти...
Мне бы прижаться лбом
К сердцу, ведь, ты не против
Плыть по волнам вдвоём?