Человек

Леда Шаталова
Что, значит человек?
Душа в телесной оболочке,
Душа, как, птица в клетке!
А птица в клетке, разве, запоёт?
Что, нужно сделать, чтобы,
Птица пела?
Откроешь клетку, и она поёт!
Так, человеку нужен – миг,
Свободы!
Душе - простор,
Мечте – полёт!