Окна детства моего

Вячеслав Бояринцев
Окна детства моего
Вы погасли и больше не светите
Где-то там, далеко далеко.
На вопросы мои не ответите.
 Прохожу, проезжаю я мимо Вас.
Сердце рвётся на части и кажется
Провожает  взгляд маминых глаз,
А отец за ней улыбается.
Там с сестрой прошло детство наше..
Было всё и печали и взлёты.
Этих лет нет счастливей и краше
А сегодня другие заботы.