Эк, тебя, блин, завернуло!

Евгений Смолик
Эк, тебя, блин, завернуло!
Изломало – изогнуло...
На тебя уже под утро,
Смотреть даже страшно аж…

А ты, дура, чо хотела?
Ставь на место части тела,
Впредь знать будешь -  Камасутра,
Блин... не грёбанный массаж!
-------------------------------.