Счастью нет конца

Елена Викторовна Леонова
Не у дома на крылечке,
Это не про них!
Часто в лодочке на речке
Можно встретить их.
За плечами груз годочков –
Это не беда!
Воспитали сына, дочку.
Годы как вода!
Не заметили – умчались,
Быстро пронеслись!
«Мы на лодочке катались»!
Песней донеслись!
В этой лодке рядом с милым
Вновь она сидит!
И любовь их не остыла.
Как свеча горит!
Согревает, украшает
Верные сердца!
Им ничто не угрожает.
Счастью нет конца!
Милые, благие лица
Смотрят на крючок.
Не спеша свою плотвицу
Ловит старичок.

Картина художника Леонида Баринова