Я тебя больше не люблю

Саша Гордон
Я тебя больше не люблю.
Спасибо за те дни и встречи.
Во мне теперь уж нет того
Желанья ждать тебя всю вечность.

И нет уже тех чувств во мне.
Всё разлетелось, испарилось.
Они в пылающем огне
Как рукописи, растворились.

Я не хочу тебя любить,
Смотреть в твои глаза, как море.
Мне нужно это отпустить,
Забыть о каждой нашей ссоре.

Я не хочу тебя обнять
Как прежде, нежно и неловко.
Смогла я свой порыв унять,
Твоя душа - как мышеловка.

Я не хочу тебя держать
За руки, как когда-то было,
Мне больно это вспоминать,
Но для себя я всё решила.

Я больше не люблю тебя.
Моя душа уже остыла.
И сердце не щемит, скрипя.
Я не люблю. Прощай. Спасибо.