Самолет

Михаил Шмелев 3
Как птица раскинул крылья самолет
Как птица устремился в небо
Куда полет его ведет ?
Кто пассажир, а кто пилот
Мечта зовет его в полет
Быть выше, выше облаков
Видеть солнце в вышине
Слушать звезды в тишине
Слышать песню ветра, урагана
Летать как будто птица
Средь облаков и струй дождя
Не бояться грома, молний
Все стихии приручить
Высоко средь солнца, звезд летать
Словно птица, самолет ковер из
сказки
Помогает мне мечтать....))