Пою о нём из года в год

Анастасия Кривошеева
Пою о нём из года в год,
Любовь на дне души хранится.
Пишу стихи – он не прочтёт.
Давно исписаны страницы.

Я не могу забыть глаза,
Его улыбку, нежность речи.
Казалось, плачут небеса
При нашей каждой новой встрече.

Всё тот же робкий мягкий взгляд,
Всё та же сила притяженья.
Его уста – мой сладкий яд.
Свиданье с ним – одно мгновенье.

Дурманит тела аромат,
Его присутствие – смятенье.
Невольно руки задрожат
Лишь от его прикосновенья.