Другу детства, юности. Прости. Прощай

Владимир Запотоцкий
Режут душу, словно цикад пилы
Друг прости, мне грустно за себя
Неподвластные, неведомые силы
Мне не дали посетить тебя

По мозгам смычком фальшивит скрипка
Воет и визжит, уводит в транс
Я невольно совершил ошибку
Был последний повидаться шанс

Друг прощай! Как скверно от прощаний
"Воскресение", был твой любимый рок
Там где разум полон светлых начинаний
Где забытой песни ветерок

31 мая 2018 г