Если вдруг...

Анатолий Октябрьский
Если вдруг мы не увидимся с тобой никогда,
И даже слов на прощание друг другу не скажем,
Но, может быть, когда-нибудь через года
И время мне обязательно об этом подскажет.
Я увижу тебя на секунду, а больше мне и не надо,
Потому что любовь к тебе не пройдёт никогда,
А видеть тебя где-нибудь - не важно - это награда.