Эти окна не видели Р. -О. -С. -Т. -А

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Эти окна не видели РОСТА,
Их коробка бела и хлипка...
Времена не меняются. Просто
Мы меняемся сами слегка.

Побеждаем кручину-заразу,
Что полней, чем засоренный Ганг –
Завоёвано столько, что сразу
Перечислить не хватит фаланг.

И, дыша разложившимся ядом,
Ты сидишь у чужих берегов,
Провожая завистливым взглядом
Посиневшие трупы врагов.

02.06.18.