Одним росчерком пера...

Екатерина Васюнина
До чего же Жизнь смешная!
До чего ж потешная!
Я немножечко грущу...
Пусть,порою грешная!

На Судьбу я не ропщу-
На неё не обижаюсь!
С Солнышком в душе живу-
Позитивно жить стараюсь!

То,что Бог нам предписал,
То,что предначертано...
Пусть,всё исполняется-
Рок Судьбы-конвертором!

Очень,я,люблю цветы-
Мужчины прилагаются!
Люблю их на бумаге больше!
Стихи для них слагаются!

Одним,я,росчерком пера-
могу казнить,помиловать...
Любовь его спалить дотла-
Кого-то депортировать!

Кого-то ласкою пригреть-
А может,приобнять глазами!
Кому... струну души задеть-
Осыпать щедростью,цветами!

До чего же Жизнь смешная-
До чего ж потешная!
Мне до рая - далеко-
Жизнь моя мятежная!!!