Закат

Ирина Ишпаева
В вечернем небе догорал закат,
Пылая ярким розовым пожаром.
Быть может, этот вечер дан недаром,
Но негде чувства взять нам напрокат.

Мы разучились видеть звездный свет,
И пенья птиц с тобою мы не слышим.
Уже не этим мы живем и дышим.
Уже в душе былого чувства нет.

Закат растаял где-то вдалеке,
И наши чувства отпылали тоже.
Но память умереть моя не сможет -
Останется в единственной строке.

2008