С чистого листа

Стихомыслитель
С чистого листа

Hm
Это всё пустяк, глупая игра.            G                F#maj-5
Вдребезги стекло, зеркало души.
Emsus            G
Тихий скрип дверей с ночи до утра
F#      
Не молчит.

Осторожный взгляд перемен пустых
Распознает ложь, истина проста.
Ранит всех людей мнимых и чужих
Темнота...

Растворят огни мутных фонарей
Полнолунный мрак. Живы лишь слова.
Воздуха глоток, только поскорей.
Голова...

Переменный ток истерзал насквозь,
Сердце обожглось - тихий-тихий стук.
Мысли давят вновь, тело затряслось.
Ультразвук...

Падает звезда в хрупкий горизонт.
И сомнений нет, как же жить сейчас.
С чистого листа на передний фронт
Каждый раз...

(21 мая 2018 г.)