Девочка красивая в юбке солнце-клёш

Ирина Мороз-Резницкая
Девочка красивая
В юбке солнце-клёш,
Расскажи-ка, милая,
Где же ты живёшь?

Проводить до дома я
Так хочу тебя!
Что со мною сделала
Юбочка твоя?

Не могу забыть тебя
И раскосых глаз...
Видимо, влюбился я,
Словно в первый раз!

Юбка-клёш в горошек
Жёлто-голубой...
Что же ты, девчонка,
Делаешь со мной?

Каблучок твой звонко
Стучит по мостовой!
Юбка-клёш в горошек
Жёлто-голубой...