У реки

Лев Велес
Ночь у реки,
вместе с туманом озябла
нежность смущённой руки
в диком порыве ослабла.

Не от смущения
ни капли тревоги,
есть ощущения
безропотны,строги.

Соткано всё
в ковёр созидания
волною несёт
запреты в изгнание.

Ночь настаёт
сбросив одежды
гложет,сосёт
страсть как и прежде.