Как наказание...

Виктор Купрашевич
Русских в Прибалтике тоже хватает,
Каждый на русском учиться мечтает.
Жаль мне прибалтов, ведь наша страна,
Им, по убогости, страшной видна.

Как наказание русское слово,
Сердце заходится снова и снова.
Все, кто на русском у них говорят,
Тайны разведать и сдать норовят.

Только они забывают о том,
Трудно лисе уследить за кротом.
Нам в отношениях нужен баланс,
Мы их спасали, спасём и сейчас.

Только тогда мы не сможем спасти,
Если вы будете ересть нести.
Русские школы дадут вам свободу,
Мир на земле и надежды народу.