Шутка 791 Кому-то нравятся худющие модели

Юлий Веледницкий
Кому-то нравятся худющие модели,
А кто-то млеет, видя даму в теле.
Но есть и тот, кто взгляд не оторвёт от тёти
Размером на два места в самолёте.
Худеть хотите, возражений нет.
Но ваш избранник, обнимая вас,
Не должен думать каждый раз,
Что обнимает ваш скелет.