Все хорошо

Маша Кондратьева
Все хорошо. Но все несчастны
Жизнь бьет ключом. Но только врозь
Что в доме их давно ненастье
Не замечают. Будто сквозь

Года. События. Забвения
Пройти легко, не сбавив шаг
И за границей самомнения
Не ждёт их непременный крах

Как забываются надежды...
Легко. С разжатием тёплых рук
Любви не стало. Нет спасения
Как нет давно душевных мук

Лишь ложь одна. Накроют ужин
Нальют в бокалы. Будут пить
И погрузившись в мир молчания
С другими /в мыслях/ говорить

 02.06.2018