Любовь-online

Владимир Христенко
Я удивляюсь каждый раз 
Как непрактичны предки были -
Они, в отличие от нас,
Страдали, мучались, любили!
Для них высокопарный слог
Законом был в общеньи с дамой,
(Иначе этот диалог
Мог обернуться просто драмой!)
Сегодня это ни к чему -
Зачем себя сжигать со свету,
Страдать, любить, а потому
Мы доверяем интернету!
Здесь никаких не встретишь тайн,
Чтобы над ними ночь терзаться.
Любовь-online, любовь-online -
Сойтись на час и разбежаться...