На вдохе перед оргазмом

Соня Дейч
На вдохе перед оргазмом,
Когла волны облизывают берега,
С полузакрытыми глазами
Отчётливо вижу тебя.

Брызгами, искрами, красками,
Трелью в лесных массивах,
Раскатистой вечерней свирелью
Шепчу заветное имя.