Смелее!

Борис Зальц
Соприкоснитесь на минуту,
Продумайте дальнейший ход.
Решиться трудно почему-то,
Но вы ,раскошный ,теплоход!
Ну,пробуждайте свое эго,
И совершайте разворот!
Дождаться нам ,быстрее снега,
Но больше скопиться забот.
Ну,успевайте,в этой жизни-
Она ведь может и уйти.
О чем потом молчать на тризне-
И слезы лить в конце пути.
Прослыть завидным пустоцветом-
И так бесславно пропадать!
Кому-ж передавать приветы?
Что,лишь, на картах погадать?
Смелее-счастье в свои руки-
Не ждите помощи друзей.
Итак,по жизни,много скуки,
Будь генератором идей!