15. Когда мы впервые встречались...

Ольга Мельничук 2
Когда мы впервые встречались,
Писалась красивая повесть
О нашей любви...Обручались
Тогда...И мгновенье, как всполох...

Когда каждый день мы встречались,
Тогда...были страстные ночи,
Сгорая в огне, наслаждались…
Теперь же пишу эти строчки.

Когда надоевшие встречи
Обоим становятся в тягость,
У чувства и разума вече...
Был повод расстаться…как благость.

Когда от любви только пепел,
Никто никому уж не дорог,
Гудит в проводах только ветер...
А путь в никуда очень долог,

В сердцах поселяется вечер…

2 июня 2018 год, Новосибирск