Футбол и пропеллер

Юрий Маркин -Сентябрь
Если в задницу пропеллер
Вставить нашим игрокам.
Каждый будет, как ротвейлер
И забить не смогут нам.

Как заставить обалдуев -
Чтоб как следует играть?!
Я вот так друзья меркую,
Каждому пропеллер дать!

Будет выигрыш в итоге,
Будет что нам вспоминать.
Есть конечно и тревога,
Форс-мажор не миновать...

Июнь 2018г.