Летит душа

Людмила-Лвк Крючкова
Обреченно летит душа
В неизведанные края,
Там ни солнце и не туман,
Знанья наши все обман.

Там далёкие миры,
Звезды,звёздные корабли.
А душа не зная это
Облетит одна пол света.

Лишь когда её отловят,
В чувства приведут,обмолвят,
Страх уйдёт,придёт любовь
И познает она новь.

Приметивно,но это факт,
Выйдя с душами на контакт,
Понимает огромен мир,
Не один лишь Христос кумир.

Будда,Кришна не мотыльки,
Ладу маму не отрекли
И Высоцкий,он не дурак
Подает с небес он нам знак.

             2018г.