217

Кириилл Франко
мое ремесло оставаться загадкой
забытию преданной быть навеки
смотреть на счастливые будни украдкой
с подмосток где танцев и песен лишь сети

"карнавал прожженных оспой
молящей падали о небе
здесь плач пронзает души тоскно
и дети вопиют о смерти"

я образ просто с грустным взглядом
несовершенство с рук творца
мне мирт любви во чреве ядом
и песнь моя изъест сердца

"карнавал прожженных оспой
молящей падали о небе
здесь плач пронзает души тоскно
и дети вопиют о смерти"

и в камень прекратились кудри
того кто любящим иссох
моему брату даром будет
простреленный в мечте висок