С Новым Годом, Технополис!

Елена Русакова
Друзья!
Прекрасен наш союз!
Четверг – и дышится свободней,
Пусть настроеньем будет – БЛЮЗ
В аранжировке новогодней.
Спешим скорей поздравить вас
И пожелать тепла и света,
Пусть настроеньем будет – ДЖАЗ
И вход на праздник -  без билета.
Три дня и - ёлка, гости, стол,
Подарки, тосты, скорый поезд…
Всем настроенья – РОК-н-РОЛЛ!
До скорой встречи в Технополис!