Злюсь..

Ирина Александровна Воробьева
— Внешность… безусловно козырь,
  но никак не туз…

  Не красавица ты с виду,
  почему я злюсь...

  Разгадать тебя пытаюсь,
  тайна в чём твоя?...
 
  Ведь собою..неказиста,
  но свела с ума...

  Были краше недотроги,
  только..холод чувств...

  Внешность ...безусловно козырь,
  чувствую...влюблюсь!)