Трубка Мира

Александр Дибцев
Дитя Природы трубку Мира раскурил,
В надежде обрести покой.
Не тут то было, Некто в роги затрубил
И на дитя пошёл войной.
P.S.
Какой табак ты в трубку не забей,
Пришедшего с войной, гони...взашей!