Певица

Александра Найда
Она  читала  по  звездам
и  вклинивалась  в  процессы,
миксуя  в  шейкере  слезы
с  амбициями  принцессы.

И  были  разбросаны  вечно
ее  миры  и  мотивы
осыпаны  пылью  млечной,
взлетали  они  красиво.

Пустое  -  земная  слава,
а  в  трели  вся  суть  припева,
качнется  маятник  вправо,
потом  непременно  влево.

И  снова  все  будет  как  будет
обманется  сердце-вещун,
но  вздрогнут  пальцы  и  люди,
зависимые  от  струн.

Любить  никогда  не  поздно,
твори!.. и  Господь  с  тобой...
читай  эту  жизнь  по  звездам,
а  лучше,  конечно,  пой!