В День 40-летия!

Лев Шер
Июльский день с утра ласкает глаз,
Игривое даря Вам настроенье.
А я и верный спонсор мой Пегас
Спешим тебя поздравить с Днем Рожденья.

Желаю тебе неба синевы,
За собою чтоб вела удача,
Улыбок, солнца, радости любви
И чтобы счастья полной была чаша.

Счастье многолико, многогранно,
Но, несомненно, есть из всех одно
Единственное, что душе желанно.
Дарю его тебе - оно твое.

Хранит тебя пусть счастья талисман;
В гармонии живи с самой судьбой;
Победно и легко неси свой стан
В год славной даты - День Рожденья твой.

Пусть мечты твои из светлой дали
Перенесутся в явь из мира грез;
И разобьются вдребезги печали,
Как волны моря о крутой утес.

И пусть Ваш дом не покидает счастье,
Пусть сбудутся заветные мечты.
Любовь согреет в холод и ненастье,
Пусть явью станут сказочные сны.

Пусть в храм мечты ворвется пламя страсти
И жаркой захлестнет тебя волной.
И запылают в сердце гроздья счастья
-Ведь для любви нет планки возрастной.

Хоть День Рожденья твой - еще не веха
И не отмечен он в календаре,
Но для меня, влюбленного поэта,
Прекрасней даты нету на земле.