Ты меня целуешь в губы первый

Юрий Кулигин
Нас с тобою в танце закружил
Вальс весенний этой ночью белой
Музыкой он нас заворожил
И сердец коснулся очень смело

Я тебя в уста поцеловал
Вальс затих и успокоил нервы
Мне твой голос нежно прошептал
Ты меня целуешь в губы первый

До тебя никто не был мне мил
Близко никого не подпускала
Я хочу чтоб ты меня любил
Для других душа моя молчала

Я с тобой согласна под венец
За глаза как небо голубые
Положи сомнениям конец
Не нужны мужчины мне другие

Соскользнуло платье с хрупких плеч
Тело белой ночью обнажая
Не хочу невинность я беречь
Лишь тебе любимый доверяю

Разбудило солнышко от сна
Мы с тобой счастливые проснулись
Всё что было видела луна
И ромашка, что стеблями гнулась

Ты теперь любимая жена
Сын с невесткой закружились в танце
Влюблена в него теперь она
Щёки от смущения в румянце

Нас когда-то в танце закружил
Вальс весенний нашей ночью белой
Нам с тобой он счастье подарил
Что душа влюблённая хотела!

Фото из интернета. Спасибо автору1