Выбери себе кота... от П до Х

Антониа Ирина Голь
Буква П

Котик с Кисонькой
Идут,
Вместе Песенки
Поют.

Буква Р

Дождик прошёл.
Радуги - мостик.
Котик Расчёской
Причесал хвостик.

Буква С

Котик в Саду
Сказки читает,
Синяя бабочка
Рядом порхает.

Буква Т

Котик на Тополь высокий
Залез.
Ветер подул, Котик быстренько
Слез.

Буква У

Утром Коту постучали
В калитку.
Кот отворил,
Почтальон там - Улитка.

Буква Ф

Котик в Футбол
Любил поиграть
И в ворота
Мячи забивать.

Буква Х

Харизматичный Кот
Бардис
Хлопал в театре:
"Браво! Бис!"