Что со мною?

Алексей Локосов
Латают древние трущобы,
Цепляются за двери комнат,
Боятся выйти из утробы,
Сказать нечаянное слово.

И паутина, тонкой нитью
Натянутая тишиною,
Грозит прорваться, не молчите!
Что с нами стало? Что со мною?

2002