Вечерний эскиз

Александр Дибцев
             "Иногда видишь сюжет ,который преподносит жизнь и удивляешься-к чему
              бы это? Но это поверхностный взгляд...Тайное и мудрое сокрыто в
              глубине."


Чайки реют над мостом,
Сумерек вуаль ложится.
Облака плывут гуртом,
Ночкой день спешит укрыться.

Много видел,много слышал-
Утомился день-деньской...
А кому-то был не виден,
Кем-то был он не услышан,
За бездушной суетой.

Улетают дни как птицы
И года кружат,кружат.
И глядят на нас с божницы,
Лики святости монад.


Вадим Столяров
Туманная благодать
 ( холст масло мастихин 2018 36х42 )