Дорога в облаках

Ирина Саяпина 2
И мне лететь средь облаков,
Оставив прежние дороги.
Усталый  Ангел в белой тоге
Счел однодневок - мотыльков.
Исповедимые пути
Ему подвластны и знакомы.
И блудный сын, сбежав из дома,
Однажды ночью загрустит.