***

Сергей Лузгин
...я узрел...и прозрел...может - это мираж?..но такой беспредел - дыбом волосы аж... ...здесь играют мячом...чья-то - мяч(голова)...и наотмашь мечом рубишь...если - глава...знаешь,что и по чём - то,качаешь права...пожимаешь плечом...и тасуешь слова(то есть - всё,ни о чём)...а людишки - дрова...вертишь(хочешь,на чём),но не дальше хлева... ...дуремар - ни при чём...поговорка права...понимаешь,о чём?...если мозг - не плева...