Забери меня

Олга Булавина
Забери меня у нелюбви!
Я хотела жить бы в непечали.
Сколько дней с тобою порознь шли,
Сколько на пути чужих встречали!

Утоли мои печали,утоли!
Помоги мне обрести надежду!
В мир иной отправиться чем прежде,
Боже,дай ещё хотя б глоток любви!

Помоги  мне радость обрести!
Помоги мне не утратить веру!
Ног чужих стереть следы с пути!
И любви найти иную меру!