Признание

Татьяна Гаврилова 8
Нежность в твоих глазах,
Ласковый взгляд,улыбка.
Птица счастья в руках,
Только бы не ошибка.

Смотрю я чуть дыша,
Слов других нам не надо.
Прелестно хороша,
Навсегда с тобой рядом.