Ты - дерево жизни прекрасной

Болюк Елена
Ты - дерево жизни прекрасной,
хоть и сложной, моей,
Ты - корень чувств и распустившиеся ветки.
В проблемах делаешь всегда меня
душевно выше гор, смелей,-
мой творческий порыв, умеешь согревать своей "жилеткой".

___
1 апр 2016