Белая ночь с белым вином

Илья Волотов
Белая ночь с белым вином,
Белых стихов белый шум
Овладевают душой, как фантом,
В вихре эмоций и дум.

Небо без звёзд почти, как в бреду,
Яркие только, как избранные...
Чудо сирени в ночном саду,
Синяя бездна невысказанного...


2 июня 2018