Крым

Игала
Жемчужиной в короне Российской империи,
Называла Крым Екатерина Вторая,
И эти слова, по истечению времени,
Сегодня с гордостью мы повторяем.
Крым - жемчужина нашей России,
Оазис здоровья у Чёрного моря,
Веками стоят корабли боевые
У Севастополя, с волнами споря.