Куда делся человек

Сергей Борисов 90
Вроде бы живёшь честно
Поступаешь по совести
Адекватно относишься
К окружающим людям

А вокруг одни ****и
И один лишь на сто
Кто такой же как ты
Словно нет никого

Столько двуличных выродков
Лживых до мерзости
Ради копейки готовых
Поменять себя на ценности

Человеческое стремится к нулю
Посланы на! все принципы
Белой вороною бродишь
Словно ношу несёшь...