Крылья счастья

Болюк Елена
Пусть крылья счастья всегда бабочкой порхают
и ощущают духовный подъём и лёгкость всего
и всех вокруг.

Пусть люди вкус жизни лучшей только знают,
а в моменты страха смелость обретают только,
а не испуг.

___
16 апр 2016