***

Олег Анохин
 Любовь не каждому дана
 Она приходит без звонка
 В безумстве чувства все открыты
 И их несет любви волна

 Когда взаимная любовь
 А чувства с трепетом дыханье
 И запах тел,бушует кровь
 Любви подвластны расстоянья

 Любовь прозрачна и чиста
 Она ранима и ревнива
 Душа взлетает в небеса
 Любовь всегда неповторима

 А для других любовь лишь страсть
 Она всегда для них закрыта
 А чувства-деньги,секс и власть
 Душа,как грязное корыто 

 Да будут здравы все они
 На них равняться мы не будем
 Пусть говорят- мы чудаки
 Зато у нас душа-мы любим...