Из глубины - Прости

Наталья Берлик-Рич
Просыпается нежность
После того как
Ссора-ураган утихнет
И думаешь - зачем
Все эти свистопляски?
И чувствуешь
Родной
Любимый
И не представляешь
Жизни без него

У него больное
Сердце
У неё давление

И бежит она...
Уткнётся в грудь -
Из глубины - Прости.